Уголовное дело по факту гибели димитровградца, которое произошло более трех лет назад, передано в суд для рассмотрения.

Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Димитровграда, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления.

Трагедия произошла три года назад. Мужчину застрелили в подъезде дома на улице Свирской на глазах у жены. В ходе следствия был установлен исполнитель убийства. После чего были получены доказательства причастности супруги к убийству мужа. За полмиллиона рублей жена заказала убийство мужа.

Следствию пришлось дважды расследовать это уголовное дело.

- Основной причиной длительных сроков расследования данного уголовного дела явилось его сложность, которая была обусловлена в основном активной позицией обвиняемых, которые меняли показания, выдвигали новые версии произошедшего, приводили новые доводы причастности иных лиц к совершению преступления, - сообщил заместитель руководителя димитровградского межрайонного следственного отдела СКР Алексей Колотов.

Чтобы доказать вину подозреваемых, следствию пришлось собрать немало доказательств.

- Требовалось проведение дополнительных следственных экспертных исследований. В общей сложности по уголовному делу проведено более 50 экспертиз, допрошено около 100 жителей города. В итоге в ходе следствия было собрано достаточно доказательств, с которыми областная прокуратура согласилась, - резюмировал Алексей Колотов.

Уголовное дело передано в ульяновский областной суд.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. ОПТАНКА

А как извивалась-то эта "супруга"! Как ревела-то на камеру! Артистка!

  Вложения
 
  1. Алик

Всех облапошила! Да сразу было ясно, что она убийца! Без третьего тут не обошлось, скорее всего у неё любовник был, а при разводе с мужем она всё бы потеряла (детей в том числе). Это нация такая, у них все женщины актрисы!!!

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт