Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

Циничности и изобретательности мошенников, которые обманывают пожилых доверчивых людей, можно только удивляться и возмущаться.

Пятиэтажка на улице Свирской. О том, что в их доме обманули пенсионерку, соседи не слышали. А дело было так. По домофону позвонила неизвестная женщина. Предложила купить ненужную бытовую технику. Бабушка в квартиру пустила и решила продать старый телевизор.

- Та предоставила ей купюру 5000 рублей. Сказала, я куплю его за 2000, дайте, пожалуйста, сдачу 3 000. Соответственно бабушка за деньгами пошла в свое укромное место, где хранятся сбережения, - рассказал заместитель начальника МО МВД России "Димитровградский" Николай Никитин.

Сейчас в розыске сразу две мошенницы. К мошеннице присоединилась напарница. Отвлекая пенсионерку, они забрали из укромного места деньги.

Пострадать от аферистов может любой, но особенно легкая жертва - пожилые люди.

Мария Малышева рассказала нам свой случай. Ей мошенница предлагала обменять купюры под предлогом якобы денежной реформы.

- Я говорю, нет у меня денег, и я её вытолкнула еле-еле.

Как нам сообщили в полиции, по последнему факту мошенничества на улице Свирской подозреваемые женщины, возможно, цыганской национальности.

- Возраст 35-40 лет, среднего роста. Одеты во все темное. Поэтому граждан, располагающих какой-либо информацией просьба сообщить по телефонам: 02 или 2-68-39, - сообщил заместитель начальника МО МВД России "Димитровградский" Николай Никитин.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Vivek

Ну прям новый сценарий !
Дураки никогда не меняются.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт