Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

В городском суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении осужденного ИК-3.

Подсудимому 22 года. Но за плечами уже три судимости. И в данный момент он еще отбывает наказание в третьей колонии. Там же он совершил еще одно преступление. Хотя до свободы оставалось чуть более двух лет. В октябре прошлого года обвиняемый применил опасное для здоровья и жизни насилие в отношении инспектора отдела безопасности. Тот попытался у другого осужденного отобрать запрещенный предмет - мобильный телефон.

- Брехов применил насилие - боевой бросок через спину, а после того, как потерпевший оказался на бетонном полу, нанес ему несколько ударов по различным частям тела, а именно по голове и груди. В результате потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, которая квалифицируется как легкий вред здоровью, - рассказал государственный обвинитель Евгений Вашенкин.

Но подсудимый вину свою не признает. Хотя факт подтверждает видеосъемка.

- Поймите меня правильно, чтобы вы вынесли приговор по справедливости. Я не хочу, чтобы моя жизнь сломалась, также у меня родные есть, я за них больше переживаю.

Приговор по справедливости - семь лет в совокупности с новым сроком. Причем, уже в колонии не общего, а строго режима.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт