Верхний баннер (Половина 2)

Они представились сотрудницами газовой службы под предлогом проверки газового оборудования зашли в квартиру к мужчине.

Одна из злоумышленниц прошла на кухню и якобы стала заниматься проверкой плиты, а вторая попросилась помыть руки. Пожилой мужчина, который является инвалидом по зрению, не заметил, как «гостьи» проникли в кладовку, откуда похитили 140 тысяч рублей. Позже мужчина обнаружил пропажу еще 18 тысяч рублей из кошелька. Пострадавший сообщил о произошедшем дочери, которая и обратилась в полицию.

В настоящее время ведется розыск мошенниц. Следственным отделом проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Фейк??? У меня дома в кошельке не спрятанном максимум тысяча в кошельке, второй кошель найти нереально даже если уйти на 10 минут из дома. Глупо как то всё!!!

  Вложения
 
  1. кекс

вроде не первое апреля....

  Вложения
 
  1. Олег

Самые богатые в городе это пенсионеры, спросите у банковских работников у кого больше всего открыто вкладов? Спросите у комерсов из торговых центров, раньше они ждали когда ДААЗ получит зарплату, а сейчас ждут 13-14 число когда выдадут пенсии.

  Вложения
 
  1. 1234

средняя пенсия в России в 2018 году составляет 14 100 рублей Да уж БОГАТСТВО

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Для того, чтоб в кладовке найти деньги, надо действовать по наводке. И-да, срезу 18 тыс. одномоментно в кошельке пенсионера - редкость. Кто-то навел на дедушку из его ближайшего окружения (что по кошельку, что по месту, где нычка в кладовке.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт