Под новостями
На этом переходе сбили двух девочек

На этом переходе сбили двух девочек

По факту ДТП на Гвардейской возбуждено уголовное дело.

Напомним, двадцать седьмого октября на пешеходном переходе сбили двух 14-летних девочек. Обе до сих пор находятся в больнице с тяжелыми травмами. Двадцатиоднолетнему водителю придется ответить по статье Уголовного кодекса.

Евгений КЕРЕНЦЕВ - СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ГОРОДА:
- По данному факту 31 октября территориальным отделом полиции возбуждено Уголовное Дело по ст.264 части 1 УК РФ, предусматривающее наказание до 2х лет лишения свободы.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

  1. malaya

Да такому водителю нужно,больше 10 дать!
Это дети,а не пьянь какая-то подзаборная!
Дианочка и Анюта,держитесь!:*
Вы сильные!:*:*

  Вложения
 
  1. Alex

На КОЛ его как в старые ДОБРЫЕ времена

  Вложения
 
  1. Леонид

сколько сбивают на дорогах? много. а кого-нить посадили? Если сажать, то всех. Видимо девочки не простые, вот и суета

  Вложения
 
  1. Лиза

Родители тоже виноваты. Девочкам 14, и такие вечерние гуляния в их возрасте неуместны, тем более в тёмное время суток.

  Вложения
 
  1. Катрин

Мне кажется срок маловат! это только грозит до 2х лет, а дадут год поселения, а у девочек шрамы останутся на всю жизнь!!! Девочки очень даже простые, а вот парень видно НЕТ! Водитель сам выбирает скорость, а если он был пьян ( по слухам и такое...

Мне кажется срок маловат! это только грозит до 2х лет, а дадут год поселения, а у девочек шрамы останутся на всю жизнь!!! Девочки очень даже простые, а вот парень видно НЕТ! Водитель сам выбирает скорость, а если он был пьян ( по слухам и такое имело место!!!). Я сама мама и дочка ездит сама в школу каждый раз переживаю, как доехала, а если такое произойдет??? и ему всего ДВА ГОДА??? Я бы сама его задавила и села бы на эти 2 года!!!! Надо строже наказывать! Тем более они шли в втроём по пешеходке!!! У меня друг заграницей сбил Лося, который выбежал на трассу и ему грозил срок 7 лет или штраф в миллион евро.

Подробно
  Вложения
 
  1. Дмитрий

да не посадят его

  Вложения
 
  1. Lapushka

Для начала о "непростых" девочках: не просто ПРОСТЫЕ, а обе из благополучных, но неполных семей. Обе учатся вместе с моим сыном, И Анюту, и Диану воспитывают мамы - замечательные женщины, без вредных привычек и прочего. А вот водитель как раз...

Для начала о "непростых" девочках: не просто ПРОСТЫЕ, а обе из благополучных, но неполных семей. Обе учатся вместе с моим сыном, И Анюту, и Диану воспитывают мамы - замечательные женщины, без вредных привычек и прочего. А вот водитель как раз сынок крутого папы! Кому интересно: газета "Местное время" от 1 ноября. Девчонкам нашим звонят на телефон незнакомые люди и угрожают размазать по асфальту, если они будут давать показания против Александра А. (кстати, с какой бы "радости" скрывается его фамилия, интересно? военная тайна, что ли?) А ещё повнимательнее посмотрите сюжет на сайте, где Лена... извините, мама Дианы рассказывает, как приехал папашка виновника и стал говорить, что наши девчонки выскочили из кустов ПЬЯНЫЕ!!! И ещё, по поводу прогулок: по закону России прогулки без сопровождения родителей детям до 16 лет разрешены до 22 часов! Милая Елизавета, а Вы в возрасте наших девочек гуляли только днём и только засветло?

Подробно
  Вложения
 
  1. alpinist228

че вы несете! ? вы обсуждаете это, а всех делов не знаете!я очень извиняюсь перед девочками! хочу что бы они скорее поправились! !!
вы говорите водитель был пьян ! водитель был трезв ! вы говорите его отец какойто шишка ! у него нет отца! и вы...

че вы несете! ? вы обсуждаете это, а всех делов не знаете!я очень извиняюсь перед девочками! хочу что бы они скорее поправились! !!
вы говорите водитель был пьян ! водитель был трезв ! вы говорите его отец какойто шишка ! у него нет отца! и вы не зная ничего пишите здесь всякую ересть! а кто там на кол хочет его посадить ? пишите мне в комментарии ! если хотите что то решить с ним! !!!
а если смелости не хватает, сказать это все в глаза ,! то и не чего здесь писать ! развели фиг знает что! а если кто думает что я на стороне водителя , это не так! девочек очень жалко! я сам лично держал их на руках до приезда скорой помощи! и был свидетелем всей ситуации! водитель не виноват! но и девочек осуждать нельзя! я в шоке с того что придумала бабушка! цитирую " дети перелетели через машину" сами то вы верите в это! у него скорость была около 50 КМ/Ч ! и он при этом нажал на тормоза , но заметил их поздно! !! какая у него должна была быть скорость чтоб девочки перелетели через машину !???! сказалось плохое освещение улицы и погода!!!
девочки желаю вам скорейшего выздоровления , поправляйтесь побыстрее!

Подробно
  Вложения
 
  1. Lapushka

А про угрозы мы тоже все лжем??? Господи, откуда в людях такое отношение? Окажись Вы на месте родителей девочек, какова была бы Ваша реакция??? Хотя, судя по Вашим ответам, Вы один из друзей виновника... А значит, не один довод Вас не убедит,...

А про угрозы мы тоже все лжем??? Господи, откуда в людях такое отношение? Окажись Вы на месте родителей девочек, какова была бы Ваша реакция??? Хотя, судя по Вашим ответам, Вы один из друзей виновника... А значит, не один довод Вас не убедит, увы! В таком случае, ВАша задача сейчас не обвинять нас всех здесь во лжи, а убедить друга как можно скорее " прийти в себя от шока" и принести повинную... И не только! Каково сейчас мамам оплачивать дорогостоящее лечение и лекарства, как Вы думаете? У Вас всех есть еще время и возможность... Как знать, возможно, окажется права поговорка. что повинную голову меч не сечет!

Подробно
  Вложения
 
  1. Lapushka

Вы видели многое в жизни... не исключаю... Но уж поверьте, не более того, что видели мы, те кто по возрасту гораздо Вас опытнее и старше... Именно потому, будучи старше и мудрее, я и советую Вам и Вашему другу то, о чем писала выше. Что-то мне...

Вы видели многое в жизни... не исключаю... Но уж поверьте, не более того, что видели мы, те кто по возрасту гораздо Вас опытнее и старше... Именно потому, будучи старше и мудрее, я и советую Вам и Вашему другу то, о чем писала выше. Что-то мне подсказывает, что мамы наших девчонок вовсе не желают вам зла и не захотят портить жизнь вашему другу! Дай Бог, чтобы я оказалась права! А потому при его искреннем раскаянии и помощи со всех сторон они скорее всего не откажут вам в просьбе забрать заявление. Хотя... если бы это было сделано сразу... а сейчас эта история получила такой широкий резонанс... Но попытка - не пытка! Сделайте шаг навстречу - возможно и вам ответят тем же! Желаю вам и ему в этом удачи! Дай Бог, чтобы все получилось!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт