Она попала в одну из городских больниц с тяжёлым диагнозом из исправительной колонии-поселения №5.

тюрьма

Там она познакомилась с димитровградкой, которая помогла ей получить от родственников деньги. На эти средства женщина купила телефон.

Чтобы скоротать время в больнице по смс-переписке завязала ещё одно знакомство, но на этот раз с мужчиной.

Новый приятель назначил ей встречу и приехал с другом на автомобиле вечером того же дня. В ближайшем лесу компания распивала спиртное.

Третий оказался лишним, между мужчинами завязалась ссора. Осужденная и её новый приятель уехали кататься в Озёрки, а обиженный приятель сообщил в полицию об угоне автомобиля.

Сотрудники ДПС заметили угнанный автомобиль в Мулловке, попытались остановить, но тщетно. Началась погоня. Их настигли только в посёлке Лесном.

Женщина представилась ложным именем. Нетрезвого водителя с пассажиркой доставили в полицию. Там беглянку уже ждали сотрудники исправительной колонии.

По факту побега в правоохранительных органах возбуждено уголовное дело по статье 313 части 1 УК РФ "Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или стражи". Санкции статьи - 4 года лишения свободы.

33-летняя беглянка отбывала наказание в ИК №5 за разбой. В 2013 она была осуждена на 7 лет. Теперь к её непогашенному сроку может добавиться ещё один - за побег.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

как в джентльмены удачи
https://www.youtube.com/watch?v=YFQA6BZukV4

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт