Средний баннер 4
Горячая новость

Сотрудник контролирующего органа обвиняется в коррупции. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления "получение взятки должностным лицом". Комментарии мы получили в городской прокуратуре.

- На территории города Димитровграда должностное лицо получило от общества с ограниченной ответственностью в размере 100 тысяч рублей за совершение незаконного бездействия в пользу данного общества, - сообщил помощник прокурора города
Александр Шпак.

За деньги чиновник областного ведомства обещал "закрывать глаза" на нарушения природоохранного законодательства сети автозаправочных станций EPI в Димитровграде. Руководство заправки на незаконное предложение согласилось, но разговор записали на видео, которое сейчас является основной уликой в уголовном деле, которое возбудило Следственное управление СК РФ по Ульяновской области.

Статья Углового Кодекса "Получение взятки должностным лицом за незаконное бездействие" предусматривает максимальное наказание до восьми лет лишения свободы.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт