В центре внимания надзорного органа оказалась улица Гвардейская.

Улица Гвардейская находится в самом зеленом районе города. Лесной массив здесь граничит с жилыми домами. Деревья являются украшением дворов. Но, как оказалось, они иногда представляют опасность жизни горожан - сухостой на улице Гвардейской не убирают.

- Прокуратурой города было установлено, что на территории, прилегающей к многоквартирным домам на улице Гвардейской, допускается факт несанкционированного складирования спиленных деревьев, а также мусора и твердых коммунальных отходов. Органами местного самоуправления не принимаются действия по спилу аварийных деревьев, - сообщил помощник прокурор города Алексей Зиновьев.

Прокурор города потребовал от исполняющего обязанности главы администрации города незамедлительно устранить нарушения, не допускать их впредь, привлечь виновное должностное лицо к строгой дисциплинарной ответственности.

Кроме, того решается вопрос о возбуждении административного дела.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт