Верхний баннер (Половина 1)

Такая история произошла с жительницей села Средний Сантимир, которая пыталась продать гараж женщине из Челябинска.

В дежурную часть полиции обратилась 50-летняя жительница села Средний Сантимир. Она рассказала, что разместила объявление о продаже гаража в интернете.

- Позвонила женщина, представилась - фамилия, имя отчество, год рождения, даже указала адрес своего жительства - город Челябинск. И согласилась приобрести данный гараж. Женщина сначала отказалась, говорит, вы его даже не посмотрели. Как покупать-то, что вы не видели? Но и разговор прервался. На следующий день женщина опять позвонила и настояла, что хочет всё-таки приобрести гараж, - рассказывает заместитель начальника МО МВД РОССИИ "Димитровградский" Николай Никитин.

Предложила даже перевести аванс – 50 000 рублей. Хитрый ход. Кому особенно нужен сельский гараж? На это и рассчитывают мошенники. Отличный вариант продажи помогает забыть продавцу о безопасности. Сделка выгодная. А далее всё обычно, быстро и запутанно. В итоге как под гипнозом сельчанка сама перевела со своей карты 30 000 рублей на номер сотового телефона, указанный мошенницей. И только позже поняла, что её обманули.

Полиция данному факту проводит проверку.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Пишут интригующий заголовок, но никакой конкретики уважаемые корреспонденты. Так получилось и с газовыми счетчиками ну не кому веры нет даже СМИ.

  Вложения
 
  1. И*в*а*н

Надо было гараж наложным платежём выслать

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт