Под новостями

Жертвами мошенничества уже стали две пожилые женщины.

Оба случая произошли на улице Свирской. С разницей буквально в несколько дней. Обе пострадавшие - пожилые женщины.

Случайно уличное знакомство, разговор о житейских делах, а затем - предложение снять порчу. Бесплатно, но для «ритуала очищения» необходимы все накопления. В первом случае, пенсионерка вынесла мошеннице 40 тысяч рублей. А сама отправилась читать "мантры".

- С листком бумаги идет на край другого дома, проводит манипуляции, которые ей говорят, возвращается, а денег нет, и людей нет, - рассказывает заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский» Николай Никитин.

В этом случае, помимо самой лжецелительницы, была и подельница. Женщина, которая как наглядный пример выполнила те же самые манипуляции и не лишилась денег.

Еще одна пострадавшая привела случайную знакомую к себе домой. И тоже после «ритуала очищения» лишилась накоплений. Причем, есть большая вероятность, что обманула пенсионерок одна и та же женщина. Приметы примерно сходятся.

Это женщина цыганской внешности. На вид около 70 лет, рост 165 см, плотного телосложения, волосы черного цвета, стрижка каре.

И еще. Обе потерпевшие заверяют, что находились под гипнозом. Поэтому может быть и фоторобот подозреваемой получился таким. На картинке - молодая женщина.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт