Горячая новость

Она ушла из дома 1 апреля и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Мищенко

В ходе предварительного следствия установлено, что Мищенко (Сынюшко) Ирин Раисовна 09.12.1972 г.р. ушла 01.04.2018 из места своего постоянного проживания по адресу: г. Нефтеюганск, 12 мкр., д. 7, кв. 78, после чего последним установленным ее местонахождением является «Кедровый бор», расположенный в районе п. Чеускино, Нефтеюганского района. В настоящее время местонахождение последней не установлено.

Приметы: на вид 45-50 лет; рост 155-160 см.; европейский тип лица; худощавого телосложения; плечи горизонтальные; лицо по форме прямоугольное, по цвету бледное; глаза карие; нос средний, по форме спинки прямой; волосы темные, прямые, короткие; уши средние по форме овальные; размер обуви 37.

Особые приметы: не доступна речевому контакту, может только отвечать «да» или «нет».

Была одета: платок коричневого цвета, дубленка темно коричневого цвета с капюшоном и мехом из овечьей шерсти, темно-серого цвета, немного выше колен, брюки из джинсовой ткани серого цвета, сапоги зимние кожаные черного цвета чуть ниже колен на среднем каблуке, так же при себе имела черную женскую сумку, которую она носит через плечо.

Граждан, располагающих какой-либо информацией об этой женщине, просят позвонить по телефону: 8 (84235) 2-60-26.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт