Средний баннер 4

Прокуратура города проводит проверку в одной из городских школ по факту отравления алкоголем подростков.

Больничной палатой закончился День здоровья для учеников одной из городских школ. Сразу девятерым подросткам пришлось вызывать неотложку в автобус, в котором они добирались домой, изрядно выпив алкоголя. Врачи зафиксировали отравление спиртным.

Следствию стало известно, что дети употребляли портвейн, купленный в одном из магазинов города. Прокуратура города проводит проверку.

- По итогам проверки будут привлечены родители к административной ответственности за то, что запустили распитие детьми спиртных напитков и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, - говорит старший помощник прокурора города Светлана Бизина.

Прокуратура проведет также проверку в школе, где учатся подростки.

- Хочу обратиться к родителям, чтобы были внимательнее к детям. Учебный процесс уже начался, но, тем не менее, нужно организовывать правильно досуг детей, чтобы они были всегда под вашим контролем и других взрослых. Поэтому времяпровождения детей должно проходить под контролем, - заявила Светлана Бизина.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. 1234

А у магазина почему нельзя отобрать лицензию ?

  Вложения
 
  1. Ivanushca

"...в одной из городских школ..", "...в одном из магазинов города". "Если кто-то кое-где у нас порой...". Город имеет право знать своих героев.

  Вложения
 
  1. Сергей Л.    Ivanushca

Чтобы было загадочно, можно было написать- в одном из городов России................

  Вложения
 
  1. ДедКА

Как Скрипалей отравили.

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Продавца нужно наказать. Обязаны спиртное по паспортам продавать.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт