Все подробности оперативной информации правоохранители не разглашают. Но нам стало известно, что только в одном эпизоде у торговцев "белой смертью изъяли полкилограмма наркотиков.

- Сотрудниками полиции по оперативной информации были задержаны двое молодых людей, у которых было изъята крупная партия синтетических наркотиков. Дополнительно в ходе проведения обыска у одного из подозреваемых также были изъяты наркотические средства по месту жительства. В общей сложности у двух молодых людей было изъято более 500 граммов наркотических средств, - сообщил заместитель начальника МО МВД РОССИИ "Димитровградский" Николай Никитин.

Установлено, что партию синтетических наркотиков задержанные приобрели в соседнем регионе. В Димитровграде они планировали делать так называемые "закладки". Лёгкая нажива - большой срок. По данному факту возбуждено уголовное дело статье "Покушение на сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере".

Полицейские выявили еще два случая, связанные с незаконным приобретением и хранением наркотиков.

- В Димитровграде задержан молодой человек, 1994 года рождения, у которого были изъято наркотическое вещество - "соль" весом 1, 09 граммов. И в это же день был задержан гражданин, 1975 года рождения, тоже сотрудниками полиции, у которого был изъят наркотик тоже более одного грамма. По данным фактам возбуждены уголовные дела, - сообщил заместитель начальника МО МВД РОССИИ "Димитровградский" Николай Никитин.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт