Левый баннер 1

В городской суд передано на рассмотрение уголовное дело по факту покушения на убийство.

В суд отправлено уголовное дело по двум статьям - покушение на убийство и незаконное завладение оружием. Всё случилось возле дома №20 на улице Мостовой. История стара как мир. Неверность супруги. Обманутый муж. Выяснение отношений с любовником. К первому подъезду этого дома вызвал соперника муж. Но заранее подготовился.

- Он взял ружьё у своего отца, то есть он вскрыл сейф, у отца было разрешение на это ружьё, охотничий билет и обвиняемый знал об этом. Вскрыл сейф, достал ружьё, изготовил обрез и отправился на встречу со своим обидчиком, - рассказывает помощник прокурора города Фарид Исхаков.

Следствием установлено, было два выстрела. Один - в припаркованную машину, другой - в соперника.

- Ранение оказалось не столь серьезным, в итоге потерпевший смог скрыться с места происшествия, ему была оказана медицинская помощь. Обвиняемый вину полностью признал, заключил судебное соглашение в ходе предварительного следствия, то есть он выдал орудие преступления, показал, куда его прятал. Рассказал все обстоятельства произошедшего и возместил ущерб, - сообщил помощник прокурора города Фарид Исхаков.

По совокупности статей мужчине грозит более 10 лет лишения свободы.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт