Верхний баннер (Половина 2)

Его организация нарушила контракт и задолжала более 20 миллионов рублей.

Прокуратура города провела проверку деятельности ресурсоснабжающих организаций и выявила серьезные нарушения в деятельности муниципального унитарного предприятия "Гортепло".

- Установлено, что между МУП "Гортепло" и фирой "Ульяновскэнерго" заключен контракт на поставку электрической энергии на сумму 36 миллионов рублей. Проверка показала, что "Ульяновскэнерго" в текущем году выполнил свои обязательства в соответствии с условиями контракта. Однако "Гортепло" приобретенную электрическую энергию не оплатило, - сообщил помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

Задолженность по контракту - более 20 миллионов рублей. Руководство муниципального предприятия нарушило условия контракта, а это прямое нарушение закона.

- В связи с тем, что ранее директор МУП "Гортепло" Трофимов по постановлению прокуратуры уже привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 7.32 за аналогичное нарушение законодательства, прокуратура города в данном случае вынесла постановление об административном правонарушении уже по части 2. этой же статьи об административном правонарушении, предусматривающей в качестве меры наказания дисквалификацию, - сообщил помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

Материалы прокурорской проверки направлены для рассмотрения в димитровградский городской суд.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. samson

Умора - 20 лямов взял, а его дисквалифицировали!

  Вложения
 
  1. Валентина

Вот и закон.За кражу велосипеда посадят.Вывод -бери больше ,получишь меньше.

  Вложения
 
  1. АНДРЕЕВИЧ

Законы и придуманы чтобы чиновники воровать могли без страха.а простому человеку не гоже воровать((

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт