В своей квартире она поставила на учет трех граждан республики Узбекистан.

суд 2

После незаконного оформления уведомлений о прибытии иностранцев документы направлялись в управление федеральной миграционной службы УМВД России по Ульяновской области. При этом, как пояснила женщина, реальное местонахождение данных лиц ей неизвестно.

Жительнице поселка Мулловка грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, сообщила прокуратура Мелекесского района.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Интересно а служители "фемиды" на ранок не ходят там сотни "братьев" из ближнего зарубежья у них документы конечно в порядке, а на стройках тоже " братья" работают там все нормально. Жительницу поселка Мулловка значит можно посадить и приписать...

Интересно а служители "фемиды" на ранок не ходят там сотни "братьев" из ближнего зарубежья у них документы конечно в порядке, а на стройках тоже " братья" работают там все нормально. Жительницу поселка Мулловка значит можно посадить и приписать ей канал нелегальной миграции МОЛОДЦЫ ! Во всем оказывается виноваты простые граждане они им и работу дают и приглашают в город.

Подробно
  Вложения
 
  1. старовер

Все оооочень интересно)))))
С Вами,- Наш Доблестный Димитровград)))
К слову о бедолажке, коия взяла мзду за регистацию о нелегалах))) (но ведь она взяла мзду или кого то надо в этом убеждать) )).
Или вот к примеру,- ТексИнвест ООО))) Филиал или...

Все оооочень интересно)))))
С Вами,- Наш Доблестный Димитровград)))
К слову о бедолажке, коия взяла мзду за регистацию о нелегалах))) (но ведь она взяла мзду или кого то надо в этом убеждать) )).
Или вот к примеру,- ТексИнвест ООО))) Филиал или отделение Ковротэкса))) Свирская,кому это известно)))
На территории предприятия проживают и трудятся нелегалы из дружественной республики Таджикистан, Узбекистан))) Они занимают первый этаж и второй этаж, где собственно они и проживают и там и трудятся ткацкого коврового цеха)))
Трудятся они в черную, живут там где и работают))) Что нарушает все нормы))) Хозяева Московские))). Ну что меры примем,- а то те таджики без перебоя и не устамши у НАШИХ труд, то есть хлеб забирают)))).....!!!!!
Если нужно заявление, то будет заявление, с Уважением,- Михаил Викторович Макаров!
Достали!!! Какого, Вы до бабки прикопались))) Хотя все хороши)))

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт