Под новостями

История стрельбы на улице Мостовой, которая произошла осенью прошлого года, получила своё завершение.

Городской суд вынес приговор. Стрелок получил срок - шесть с половиной лет колонии строго режима за покушение на убийство. И это ему ещё повезло. Помогли смягчающие обстоятельства.

- Судом при назначении наказания подсудимому были учтены все смягчающие обстоятельства - участие в боевой операции в Сирии, а также положительные характеристики и возмещение ущерба, - рассказал помощник прокурора города Сергей Салманов.

Напомним, стрельбу на улице Мостовой устроил оскорбленный муж. Он решил на почве личных неприязненных отношений совершить убийство. С этой целью он украл охотничье ружье у отца, изготовил из него обрез. Выстрелил два раза. Один выстрел попал в соперника, другой - в случайную припаркованную машину. Раненый остался жив. Обвиняемый обратился в органы следствия с явкой с повинной и рассказал о совершенном им преступлении.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Алекс

Если бы убил, то дали бы 8? Как мало ценится жизнь в нашей стране.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт