Под новостями

В ходе проверки соблюдения законодательства о контрактной системе установлено, что отчетность не соответствует действительности.

Школа №10. Здесь недавно побывали сотрудники прокуратура. Проверяли ход ремонтных работ.

- Установлено, что между МКУ "Дирекцией инвестиционных и инновационных проектов" и ООО "Монтажник-Димитровград " был заключён муниципальный контракт на выполнение ремонтно-строительных работ в школе №10. Работы должны были выполнены до конца 2018 года, - рассказывает помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

Цена контракта составила более двух с половиной миллионов рублей. В рамках контракта должны были поменять оконные блоки, дверные проёмы, выполнить демонтаж стен и пролётов, поменять отопление. А ещё заменить пол во всей школе.

Заказчик принял и оплатил выполненные работы. Однако после прокурорской проверки оказалось, что объемы выполненных работ не соответствуют указанным в акте приёмки.

- В связи с изложенным в отношении директора МКУ "Дирекция инвестиционных и инновационных проектов" возбуждено дело об административном нарушении по части 10 статьи 7.32 КоАП РФ, предусматривающей наказание в размере от 20 до 50 тысяч рублей, - сообщил помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

Прокуратура потребовала устранить выявленные нарушения в кратчайшие сроки.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Григорий

Проснулись , наконец то ! Ну да некогда было заниматься такими вопросами , главное не пустить во власть коммунистов !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт