Полицейские призывают димитровградцев быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

Случаи похищения денежных средств с банковских карт регистрируют в полиции практически каждую неделю. Хотя всех предупреждают не сообщать неизвестным лицам по телефону номер карты и пин-код.

Но мошенники тоже не стоят на месте. В последнее время научились подменять номер телефона при звонке с ip-телефонии, чтобы убедить, что вам действительно звонят специалисты банка.

- Гражданам нужно предельно внимательными. Никакой банк, никакие сотрудники службы безопасности никогда не решают банковские вопросы по телефону. Это каждый должен знать. Если возникают какие-то вопросы по счетам, сотрудники банка оповещают и приглашают клиента непосредственно в банк, - подчеркнул заместитель начальника МО МВД России "Димитровградский" Николай Никитин.

Правоохранители предупреждают, что активность мошенников обычно повышается в праздничные дни. Будьте бдительны и лучше не соглашаетесь на участие в различных сомнительных розыгрышах призов.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт