Верхний баннер (Половина 2)

Такая ситуация сложилась в посёлке Новосёлки. Прокуратура вынесла свое заключение.

Нарушения выявили в ходе прокурорской проверки. Проверяли эксплуатацию внутридомового газового оборудования.

- Были выявлены нарушения в деятельности управляющей организации ООО "Волга", обслуживающая личный фонд на территории посёлка Новосёлки. Нарушения были связаны с периодичностью проверок домовых и вентиляционных каналов, которые должны были быть проведены ещё до начала отопительного сезона, - рассказывает старший помощник прокурора Мелекесского района Валентин Карпов.

С начала и до конца отопительного сезона более 60 домов посёлка лишились газовых проверок по вине управляющей компании. А это нарушение законодательства и угроза жизни и здоровью граждан.

С целью устранения указанных нарушений было внесено представление в адрес генерального директора юридического лица с требованием предоставить ответ в течение 30 дней с начала даты его получения. В указанный срок ответ не поступил, - сообщил Валентин Карпов.

Прокурор района возбудил административное дело. Руководитель управляющей компании оштрафован за бездействие.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт