Это уже 83-я годовщина со дня образования службы.

В местном отделении госавтоинспекции служат порядка 60 сотрудников. Основная часть из них обеспечивает безопасность в Димитровграде и в ближайших районах. Уже четвертый год работает в государственной службе безопасности дорожного движения Димитровграда Павел Сухалов.

- Я изначально хотел устроиться в ГАИ, но так как у меня не было высшего образования, устроился в патрульно-постовую службу. Там отработал пару лет. После получения высшего образования перевелся в ГИБДД. Интересно общение с людьми, каждый день что-то новое узнаешь. В принципе мне нравится работа в ГАИ. Работа с людьми очень сложная, но, тем не менее, стараемся справляться с этой работой, находить общий язык, подход к каждому, чтобы они выполняли требования правил дорожного движения.

Каждый день, несмотря на зимний мороз и летнюю жару, непогоду и слякоть, выходят на работу инспекторы дорожно-патрульной службы, чтобы на дорогах был порядок.

- Я бы хотел пожелать водителям, пешеходам, всем участникам дорожного движения, чтобы они выполняли требования дорожного движения, относились к нам с пониманием и не обижались за то, что мы привлекаем к ним меры административного воздействия. И, пользуясь случаем, я хочу поздравить всех своих коллег с нашим профессиональным праздником. Чтобы достигали высоких звезд, успехов по службе и берегли себя и своих близких, - пожелал инспектор ДПС Павел Сухалов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт