В последнее время участились случаи мошенничеств, когда злоумышленники представляются сотрудниками службы безопасности банков и под различными предлогами узнают реквизиты банковских карт и счетов граждан.

phone 2386192 960 720

УМВД России по Ульяновской области просит вас быть бдительными при общении с незнакомыми людьми относительно сведений, касающихся вашей карты. Не сообщайте никому ее реквизиты – Ф.И.О, срок действия карты, трехзначный код безопасности и код из смс, пришедшего на телефон. Владея данными сведениями, мошенники имеют доступ к вашим средствам.

Если вам позвонили и, представившись сотрудником банка, попросили сообщить какие-то реквизиты - не делайте этого. Скорее всего, это мошенники. Во-первых, сотрудники банка не имеют права запрашивать подобную информацию, особенно по телефону, а во-вторых, настоящие банковские служащие итак располагают необходимыми им сведениями.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт