Под новостями

Уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Мулловки поступило в суд на рассмотрение.

СУД 5

Следствием установлено, что в ночь на 12 января 2019 года обвиняемый со своим другом пришел в дом к своему 33-летнему знакомому на улице Красноармейской р.п. Мулловка, который проживал с 73-летней женщиной. В ходе распития спиртного у обвиняемого произошел конфликт с хозяевами дома. Женщине, которая спала в соседней комнате, он нанес несколько ударов ножом в область груди, от которых она скончалась.

Продолжив распивать спиртное, в ходе ссоры с хозяином жилища нанес этим же ножом ему удар в шею, а затем множественные удары по различным частям тела, от которых потерпевший также погиб.

Собутыльник обвиняемого, с которым он пришел, взял имеющиеся в доме сотовые телефоны, которые впоследствии продал, разлил растворитель и поджог дом.

Злоумышленники с места преступления скрылись, и были установлены в результате совместных мероприятий следователей-криминалистов регионального следственного комитета и оперативников полиции.

Обвиняемый в убийстве ранее уже судим за аналогичное преступление – в 2000 году убил женщину, а в 2016 году – за причинение тяжкого вреда здоровья знакомому в ходе распития спиртного.

Уголовное дело в отношении второго участника инцидента по факту хищения и умышленного повреждения имущества также завершено, в настоящее время направлено в суд.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт