Печать

В Мелекесском районном суде вынесен приговор водителю, по вине которого погибли три человека. ДТП произошло 22 марта на трассе около поселка Лесного.

дтп

Индивидуальный предприниматель, управляя автомобилем марки МЕРСЕДЕС-БЕНЦ 818 ATEGO, превысил скорость, потерял контроль над ситуацией, выехал на встречку и врезался в микроавтобус ЛУИДОР 225000.

В результате ДТП водителю маршрутки и двум пассажирам были причинены множественные телесные повреждения, от которых они скончались на месте.

Суд признал водителя грузовика виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц, и приговорил к четырем с половиной годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу родственников погибших определено взыскать три миллиона 100 тысяч рублей, сообщила прокуратура Мелекесского района. 

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter