Как сообщила прокуратура, ресурс свободных площадей практически исчерпан, возможность создания на территории данного кладбища новых могил отсутствует.

кладбище

В этой связи прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании администрации города создать не менее 2580 мест погребения тел умерших в границах муниципалитета, но за пределами территории действующего кладбища на улице Куйбышева. Суд удовлетворил требования прокуратуры.

Правда, вопрос, где же хоронить умерших, так и остается без ответа. На раз, два, три новое кладбище не построишь. Даже по решению суда. Поскольку у муниципалитета нет свободных земель. А для получения нового участка необходимо пройти многочисленные федеральные инстанции.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Валентина

Капец, хоть не умирай теперь!

  Вложения
 
  1. 1234

Наверное хотят как В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию администрацииhttps://www.bfm.ru/news/407588

  Вложения
 
  1. Иван

Любопытно кто виноват в ситуации с кладбищем или тут коллективная безответственность?

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Иван Иван
  1. Теплотехник

Всё просто, нужно запретить горожанам умирать! Умер - штраф 100500 денег! ))))) А если серьёзно, ну не первый год проблема, что за детский лепет про федеральные инстанции? Времени не хватило? А просто работать надо, а не дурью маяться.

  Вложения
 
  1. Грешник    Администратор

Учту. Только дело всё-таки в способностях администрации. "Теплотехник" абсолютно прав в том, что отговорка про федеральные инстанции это детский лепет и, когда работники администрации в чём то действительно заинтересованы, то вопросы с любыми...

Учту. Только дело всё-таки в способностях администрации. "Теплотехник" абсолютно прав в том, что отговорка про федеральные инстанции это детский лепет и, когда работники администрации в чём то действительно заинтересованы, то вопросы с любыми инстанциями решаются как положено, без разных отговорок.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Грешник

Грешник, это никому не интересно, им главное не допустить власти коммунистов, это делается в кратчайшие сроки, а то, что хоронить негде, причём об этом известно как минимум 3 года, это и подождать может. А вот уважаемый админ, сравнивая...

Грешник, это никому не интересно, им главное не допустить власти коммунистов, это делается в кратчайшие сроки, а то, что хоронить негде, причём об этом известно как минимум 3 года, это и подождать может. А вот уважаемый админ, сравнивая администрацию города с многодетными семьями, как минимум использует двойные стандарты.

Подробно
  Вложения
 
  1. Администратор    Теплотехник

Стандарт один: все земли, которые окружают Дими ровград по внешнему периметру, находятся в федеральной собственности.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт