Под новостями

В дежурную часть полиции поступило сообщение от димитровградки о пропаже двухколесного транспортного средства стоимостью более 6 тысяч рублей.

велик

Полицейские установили, что потерпевшая оставила велосипед на лестничной площадке дома, в котором проживает. В ночное время неизвестный проник в подъезд и перекусил трос.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали вора. Им оказался неработающий и ранее судимый димитровградец. Он сознался в краже. Велосипед изъят.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Валентина

Вообще запретить ставить велосипеды в подъездах.Надоела грязь пол ,стены, волочат велосипеды,как попало.

  Вложения
 
  1. Валентина    Грешник

А вот их наставлено,что уборщица отказывается убирать подъезд,а на первом этаже люди должны жить,как в сарае.В квартире это проблема хозяина велосипеда.

  Вложения
 
  1. Грешник    Валентина

Так откажитесь уборщице платить, если она отказывается убирать. Или вами в подъезде командует уборщица?

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Грешник

Уважаемый Грешник, не нужно с ней препираться, профессиональный нытик, не более. Уберут велосипеды - найдёт ещё повод. Кстати, я ответил Вам про Водоканал, там на страницу раньше. Но у меня мало о них информации, пишу что знаю.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт