Проверки водителей на дорогах Димитровграда, Мелекесского и Новомалыклинского районов проводились в течение минувшей недели.

гибдд

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или отказ от медицинского освидетельствования к административной ответственности привлечено восемь водителей.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления автомобилем в состоянии опьянения. В противном случае грозит лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет и штраф на 30 тысяч рублей. За повторное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Ivanushca

Почему не называются "герои" и места их работы?

  Вложения
 
  1. Администратор    Ivanushca

Раньше эта информация предоставлялась и публиковалась по распоряжению "сверху". Сейчас такие сведения в СМИ не предоставляются.

  Вложения
 
  1. Ликтор    Ivanushca

Распостранение личных данных без разрешения гражданина дело незаконное в общем то. А гражданства их пока никто не лишал.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт