Нарушение трудового законодательства стало предметом судебного разбирательства.

кошелек

Как сообщила прокуратура, руководство автономной некоммерческой организации «Агентство развития города Димитровграда Ульяновской области» в феврале-мае 2019 года не выплачивало вовремя и в полном объеме зарплату пятерым сотрудникам. В результате образовалась задолженность более миллиона рублей.

Прокурор Димитровграда направил в суд соответствующие заявления.

По решению суда Агентство развития города Димитровграда погасило долги о зарплате в полном объеме.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Ivanushca

Не плохо бы узнать, что это за агентство, и чем оно занимается. Какова польза от него городу?

  Вложения
 
  1. Администратор    Ivanushca

Главная задача этого агентства - привлечение в Димитровград инвесторов.

  Вложения
 
  1. Володя

В среднем по сотке на работника

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Задолженность более 1 млн.руб. пятерым человекам за 4 месяца? И частично все-же выплачивали, раз задолженность была частичная. Сколько же получают слуги народа? Около 70 тыс.? Бюджет города, похоже, целиком тратится на содержание чиновничьего...

Задолженность более 1 млн.руб. пятерым человекам за 4 месяца? И частично все-же выплачивали, раз задолженность была частичная. Сколько же получают слуги народа? Около 70 тыс.? Бюджет города, похоже, целиком тратится на содержание чиновничьего аппарата? Не было бы их, сэкономили бы неплохую сумму?
"Главная задача этого агентства - привлечение в Димитровград инвесторов." И что от результата их труда остается в сухом остатке? Дыра в бюджете? Инвесторов они ищут..

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт