Инцидент произошел ночью 30 августа в поселке Мулловка. В совершении преступления подозревается 43-летний мужчина.

police 2122373 960 720

По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес несколько ударов вилкой в грудную клетку двухлетней девочки. Это произошло в одном из домов на улице Некрасова.

Сообщение о криках поступило участковому уполномоченному полиции. Полицейский при проверке информации обнаружил, что дверь квартиры закрыта, свет в окнах отсутствовал. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Заметив, что соседнее окно открыто участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу.

Двухлетняя девочка с многочисленными колото-резанными ранениями мягких тканей грудной клетки была доставлена в больницу.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали сожителя матери ребенка – мужчину 1976 года рождения.

Установлено, что семья, в которой проживает ребенок, находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Мать ребенка ранее привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт