Под новостями

Полицейские задержали сбытчика фальшивых купюр. Им оказался 28-летний ранее судимый димитровградец. В общей сложности у него изъято восемь поддельных банкнот номиналом 5000 рублей.

5000рублей

В дежурную часть полиции поступило сообщение от директора супермаркета, что покупатель попытается оплатить продукты фальшивой пятитысячной купюрой. Продавец засомневался в ее подлинности и под предлогом размены ушел в подсобное помещение. Сверив со списком номеров наиболее часто встречающихся поддельных денежных купюр, сомнения сотрудника магазина подтвердились.

Полицейские задержали 28-летнего неработающего и ранее судимого димитровградца. В ходе досмотра у него было изъято еще семь аналогичных купюр. Экспертиза подтвердила, что деньги поддельные.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Димитровградский» установили, что фальшивки мужчина приобрел на одном из интернет-сайтов. Одна купюра обошлась ему в 2500 рублей. Фальшивками мужчина планировал расплачиваться в магазинах, приобретая товар.

Возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт