Под новостями

Следственный комитет возбудил в отношении народных избранников уголовное дело по статье «Мошенничество».

А Дума третьего Созыва 261218 Бар.avi snapshot 00.18.34 2018.12.27 15.36.04

По версии следствия, в июне и июле 2019 года трое депутатов из фракции КПРФ предоставили недостоверные сведения о работе в коммерческой организации и получили единовременные выплаты к отпуску в размере 76 тысяч рублей каждый, причинив ущерб Городской Думе.

Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Теплотехник

ЙАРЫДАЮ! Ржунимагудвадняпатцулам! Если коммунисты столько огребли, сколько же тырили ЕдРосы?!!! И КАААААК сочетается работа в коммерческой организации и выплата к отпуску, а главное, что здесь криминального?

  Вложения
 
  1. Сергей    Теплотехник

Предполагаю, что, так как они работали в коммерческой организации, отпускные им были не положены, по уставу думы, или какой-то другой закон на этот счёт есть, ну а они этот факт скрыли, вот и всё. Коммунисты, едросы, какая разница, раз дорвался...

Предполагаю, что, так как они работали в коммерческой организации, отпускные им были не положены, по уставу думы, или какой-то другой закон на этот счёт есть, ну а они этот факт скрыли, вот и всё. Коммунисты, едросы, какая разница, раз дорвался до кормушки, греби деньгу.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Сергей

Ну нет такого закона, если я работал в частной конторе и пошёл в депутаты, мне обязаны заплатить и частники и государство. Трудовое законодательство никто не отменял.

  Вложения
 
  1. вячеслав

Совесть надо иметь. Просто нужно работать и за это получать деньги. А если не работаешь то получи уголовное дело. По моему всё справедливо!

  Вложения
 
  1. Григорий

Не мытьём , так катаньем !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт