Такое наказание получил 39-летний мужчина, который стал виновником кровавой драмы в поселке Мулловка.

police 2122373 960 720

Трупы женщины и мужчины с колото-резаными ранениями были обнаружены 12 января в квартире одного из домов на улице Красноармейской в поселке Мулловка.

Как выяснено, накануне потерпевшие принимали гостей. Во время застолья произошел конфликт. 39-летний гость нанес жертвам ножом несколько ударов в различные части тела. Нападавший ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Суд признал его виновным в убийстве двух лиц и приговорил к 18 годам колонии строгого режима.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу родственников погибших определено взыскать три миллиона рублей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

ЭТО ПО 9 ЛЕТ ЗА ЧЕЛОВЕКА как же бесценна жизнь в нашем государстве. Ранее за наркотики была информация на сайте Три сосны Суд приговорил сына к 11,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 350 тысяч рублей и мать -...

ЭТО ПО 9 ЛЕТ ЗА ЧЕЛОВЕКА как же бесценна жизнь в нашем государстве. Ранее за наркотики была информация на сайте Три сосны Суд приговорил сына к 11,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 350 тысяч рублей и мать - к 10 годам колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    1234

Это да, зря смертную казнь отменили.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт