Прокуратура выявила в его деятельности нарушение законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

городские дороги

В ходе проверки было установлено, что в июле 2018 года руководитель «Городских дорог» заключил с коммерческой фирмой муниципальный контракт на текущий ремонт асфальтобетонного покрытия дорог общего пользования. После ремонта он принял работы с материалами, которые не были заявлены в договоре. В результате это привело к ущемлению бюджетных интересов.

Прокуратура возбудила в отношении бывшего директора «Городских дорог» дело об административном правонарушении. В качестве наказания предусматривается штраф в размере от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. ANDre

Почему я не удивлён???!!!

  Вложения
 
  1. Алекс

У него машина стоит миллионов 5 рублей. Заработал... И на штраф хватит.

  Вложения
 
  1. rea

выглядит как издевка- "грозит крупный административный штраф! от 20 до 50 , как окурок мимо урны бросил! СМИ очень информативны - "привело к ущемлению бюджетных интересов".ни тебе суммы ущерба , ни названия коммерческой фирмы , поросята...

выглядит как издевка- "грозит крупный административный штраф! от 20 до 50 , как окурок мимо урны бросил! СМИ очень информативны - "привело к ущемлению бюджетных интересов".ни тебе суммы ущерба , ни названия коммерческой фирмы , поросята спелись, а люди потом задают идиотские вопросы- почему дороги такие плохие?

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад rea rea
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт