Прокурор Мелекесского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя поселка Мулловка.

police 2122373 960 720

Инцидент произошел 30 августа. Между гражданскими супругами произошел конфликт. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения грозил убить женщину, а ее двухлетней дочери нанес руками, вилкой и ножом более 20 ударов в различные части тела. Малышка осталась жива благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Кроме того, злоумышленник совершил нападение на полицейского, который прибыл на место происшествия для выяснения обстоятельств.

Дебошир обвиняется по трем статьям Уголовного кодекса - покушение на убийство малолетнего, угроза убийством и применение насилия в отношении представителя власти. За эти преступления предусматривается наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Заголовок многообещающий. Интересно было бы знать, сколько всего в этом году было приговоров с пожизненным сроком в городе или Ульяновской области.

  Вложения
 
  1. Сергей

И сейчас его посадят, он будет сидеть его будут кормить.... такие люди должны страдать изо дня в день, до конца своей жизни. Он должен жалеть о содеянном каждый день 365 дней в году. Над ними надо опыты, что ли, какие нибудь проводить, и другим...

И сейчас его посадят, он будет сидеть его будут кормить.... такие люди должны страдать изо дня в день, до конца своей жизни. Он должен жалеть о содеянном каждый день 365 дней в году. Над ними надо опыты, что ли, какие нибудь проводить, и другим показывать, что бы задумывались... смертная казнь для таких людей слишком гуманна.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт