Средний баннер 5

Указом Президента РФ на эту должность назначен Сергей Гуляев.

судья

Сергей Анатольевич родился в г. Димитровграде Ульяновской области в 1975 году.

В июле 1995 года поступил на обучение в Мелекесский сельскохозяйственный техникум Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ на отделение «Правоведение».

Служил в Вооруженных силах Российской Федерации с 17.11.1995 года в Западной группе войск в г. Берлин ФРГ (за штатом), после чего переведен на службу в г. Вюнсдорф ФРГ на должность водителя-слесаря. В октябре 1994 года после вывода Западной группы войск в РФ, дальнейшую службу проходил в войсках Министерства обороны РФ пос. Гарь- Покровское Одинцовского района Московской области в должности командира отделения. Имеет воинское звание старший сержант.

По окончанию службы в мае 1995 года демобилизован в запас и в июне 1995 года восстановлен в число студентов отделения «Правоведение» Мелекесского сельскохозяйственного техникума. В августе 1997 года окончил обучение в техникуме. Присвоена квалификация «Юрист».

В декабре 1997 года поступил на службу в органы внутренних дел — Мелекесский районный отдел внутренних дел (далее - РОВД) Управления внутренних дел Ульяновской области на должность участкового уполномоченного милиции, в 1998 году переведен на должность следователя Мелекесского РОВД.

В 1999 году поступил в Юридический институт МВД России «Чебоксарский филиал» на заочную форму обучения совмещая службу в ОВД с учебой.

В 2000 году по собственному желанию перевелся на должность следователя Новомалыклинского РОВД.

В 2001 году перешел (в порядке перевода) на службу в уголовно-исполнительную систему на должность инспектора отдела охраны исправительной колонии № 10 УФСИН Ульяновской области.

В 2002 году назначен на должность старшего инспектора отдела охраны ИК-10. За период службы в уголовно-исполнительной системе поощрялся правами начальника учреждения - объявлялась благодарность.

В декабре 2003 года был принят на службу в органы прокуратуры Ульяновской области на должность помощника прокурора Новомалыклинского района.

В марте 2004 года завершил обучение в Нижегородской академии МВД России, Чебоксарский филиал. Присвоена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».

В октябре 2007 года переведен на должность старшего помощника прокурора Новомалыклинского района.

В августе 2011 года назначен на должность заместителя прокурора Новомалыклинского района, а в июле 2015 года назначен на должность прокурора Новомалыклинского района.

За период службы в 2010, 2011 годах поощрялся почетными грамотами администрации МО «Новомалыклинский район», в 2012 году поощрен благодарственным письмом администрации МО «Новомалыклинский район». В 2016 году поощрен благодарственным письмом губернатора Ульяновской области.

С 01.02.2018 года работал помощником судьи Мелекесского районного суда Ульяновской области.

08.11.2019 года принес присягу судьи.

Торжественная церемония состоялась в зале Мелекесского районного суда. Согласно Закону «О статусе судей Российской Федерации» Гуляев С.А. принес присягу: «Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть».

Со вступительным словом к коллегам обратился председатель Мелекесского районного суда Арискин В.Н., пожелав Гуляеву С.А. успехов, удачи и профессионального роста.

Заместитель председателя суда Синяев В.И., а также судьи Мелекесского районного суда Мягков А.С., Рыбаков И.А., Дибдина Ю.Н. подчеркнули, как важно в данной профессии проявлять терпение и трудолюбие, пожелали достойно исполнять профессиональный долг, здоровья, счастья и удачи.

Пресс-служба Мелекесского районного суда

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Сергей

Когда пишете следите какие даты ставите ! Служил с 17.11.1995,в октябре 1994 года проходил дальнейшую службу - грамотеи !

  Вложения
 
  1. Ринат

Ага.А окончание службы в МАЕ 1995 года.Чой-то как-то не стыкуется.И сразу же возникает вопрос:"А служил ли он вообще в ВС РФ?"

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт