Об этом стало известно на заседании в администрации города рабочей группы по профилактике правонарушений на территории нашего города.

преступность

Согласно докладу заместителя начальника по охране общественного порядка МО МВД России «Димитровградский» Александра Федосеева, за 11 месяцев 2019 года зарегистрировано 268 уличных преступлений. В прошлом году за аналогичный период было 310. Сотрудниками полиции и Росгвардии раскрыто 214 преступлений. В числе преступлений – кражи и противозаконные действия, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Как правило, данные преступления совершают лица, не имеющие постоянного источника дохода, ранее судимые, в состоянии алкогольного опьянения. Наибольшее количество преступлений совершено в Западной части города – 124, в Центральной части – 81, в Первомайском районе – 66. Внедрение на территории Димитровграда АПК «Безопасный город» позволило повысить процент раскрываемости преступлений, уменьшилось также количество совершаемых преступлений.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Григорий

На Олимпе - 0 .

  Вложения
 
  1. olerov    Григорий

Олимп относится к Центральному району.

  Вложения
 
  1. тамара

Соцгород был образцовым районом в советские времена. А теперь ...
Жаль

  Вложения
 
  1. Житель города

Где деньги, там и преступления)))

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт