Случаи незаконного оборота наркотиков были выявлены в ходе патрулирования Центрального и Первомайского районов.

росгвардия

9 февраля около 18.00 сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на улице Осипенко обратили внимание на подозрительного гражданина. Мужчина заметно нервничал и постоянно оглядывался по сторонам, а при виде правоохранителей попытался скрыться, но был задержан росгвардейцами.

При личном досмотре у задержанного был обнаружен и изъят сверток с веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта установлено, что содержимым является наркотическое средство «мефедрон» массой 0, 497 грамм. Задержанным оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 42-летний димитровградец.

Аналогичный случай незаконного оборота наркотиков был пресечен правоохранителями 6 февраля. Около полуночи в районе улицы Дрогобычской росгвардейцами был задержан неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 46-летний гражданин, при котором был обнаружен пакетик с веществом растительного происхождения.
Согласно заключению эксперта установлено, что в пакете находилось наркотическое средство «марихуана» массой 56 граммов.

В этот же день на улице Осипенко был задержан еще один димитровградец, 1992 года рождения, который признался, что заказал наркотическое вещество через интернет.

Все задержанные были доставлены в отделение полиции для дальнего разбирательства.

По факту совершенных преступлений возбуждены уголовные дела.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт