Средний баннер 4

Двое потерпевших распивали спиртные напитки в кафе, где у них возник конфликт с одним из посетителей.

полиция

Поздно вечером мужчины вышли из увеселительного заведения и направились домой. На проспекте Ленина к ним подошел тот самый посетитель, с которым был конфликт. Подозреваемый избил мужчин, а затем забрал у них сумки с документами и деньгами в сумме более 11 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что хотел отомстить. Деньги подозреваемый потратил, а сумки с документами выбросил на улицу.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемому избрана мера пресечения – арест.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Валентина Михайловна

Времена идут, гопари остаются.

  Вложения
 
  1. Сергей

Судя по тому, что он был один, а их двое, то скорее всего эти двое сами и виноваты, пили и барагозили. Ситуацию не знаю, могу быть не прав, но обычно же так и бывает.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт