С 31 марта по 5 апреля в Ульяновской области введен режим домашней самоизоляции для всех.

дружина

Контролировать соблюдение режима самоизоляции будут специалисты Роспотребнадзора. Максимальное содействие им окажут сотрудники полиции, Росгвардии и добровольные общественные формирования.

За нарушение режима самоизоляции планируется ввести административную ответственность: поправки, предусматривающие конкретные штрафы, будут прописаны в федеральном законодательстве.

По информации управления по вопросам общественной безопасности Ульяновской области, народные дружинники будут вести разъяснительную работу с населением, рекомендовать гражданам находиться дома и не выходить без крайней необходимости.

Во время патрулирования территории народные дружинники особое внимание будут уделять учреждениям общепита, сферы услуг и отдыха, объектам торговли, прекратившим свою деятельность из-за пандемии. Под пристальное наблюдение попадут лица, распространяющие различные товары, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Источник фото: Яндекс.Картинки

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Алексей

Почему жилищная компания ж к Лидер не не проводят сан обработку подъездов,Свирская 4Д сантехники ходят без масок грызут семечки,в квартире с февраля холодный стояк батареи говорят всё отлично батарея рабочая не хотят делать ждут окончания...

Почему жилищная компания ж к Лидер не не проводят сан обработку подъездов,Свирская 4Д сантехники ходят без масок грызут семечки,в квартире с февраля холодный стояк батареи говорят всё отлично батарея рабочая не хотят делать ждут окончания отопительного сезона,когда будет контроль над управляющими компаниями эа что жильцы платят квартплату,почему на время карантина не отменят оплату за кап ремонт как в Москве?

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт