Средний баннер 4

В дежурную часть полиции обратилась 59-летняя жительница Димитровграда, которая сообщила, что должна выплатить крупную сумму денег банку.

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудники полиции установили, что с потерпевшей связался якобы сотрудник службы безопасности банка. Звонивший обратился по имени и отчеству, а также назвал покупку, которую несколько дней назад совершала потерпевшая в одном из магазинов.

Мужчина сообщил, что якобы злоумышленники пытаются оформить на нее кредит. Для отмены операции и защиты своего счета мошенник убедил потерпевшую сообщить все данные банковской карты, а затем и все коды из смс-сообщений. Через некоторое время, чтобы удостовериться в завершении операций женщина зашла в личный кабинет и обнаружила оформленный на себя кредит в размере 150 тысяч рублей. Связавшись с банком, потерпевшая выяснила, что от ее имени были составлены электронные договоры, а цифровые коды, которые она сообщила, использовались в качестве подтверждения совершаемых операций.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Григорий

Ленин встал , развёл руками , что же сделаешь с дураками !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт