Средний баннер 4

В дежурную часть полиции обратилась 65-летняя жительница нашего городе, которая должна выплатить банку 180 тысяч рублей.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002

Оказалось, женщина разметила на сайте бесплатных объявлений предложение о сдаче квартиры внаем. Через некоторое время ей позвонил мужчина, который выразил готовность снять жилье и внести предоплату на банковскую карту хозяйки квартиры.

Пенсионерка отправилась к банковскому терминалу и под руководством мошенников совершила ряд операций. После чего ей на телефон стали поступать смс-сообщения с кодами, которые она сообщала незнакомцу.

Спустя некоторое время на банковский счет женщины зачислились различные суммы денег. Затем мужчина снова позвонил потерпевшей и объяснил, что из-за технического сбоя перевел лишнюю сумму и попросил вернуть деньги.

Женщина отправилась снова к ближайшему банкомату и перевела мошенникам более 180 тысяч рублей на различные абонентские номера, указанные незнакомцем.

Выяснилось, что злоумышленник в ходе общения по телефону с потерпевшей оформил на неё потребительский кредит.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

Разместить объявление на сайте смогла, а погуглить об мошеннических схемах нет. А в целом жалко ее. А причем тут полиция ведь она сама добровольно перечисляла деньги.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт