Инциденты произошли в Димитровграде и Мелекесском районе. Этому предшествовали ссоры в ходе распития спиртных напитков.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002

23 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение из больницы о доставлении 55-летнего димитровградца с телесными повреждениями.

По подозрению в совершении преступления сотрудники патрульно – постовой службы полиции задержали ранее судимого 39-летнего неработающего местного жителя.

Предварительно установлено, что между двумя знакомыми в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой один из них нанес приятелю кухонным ножом ранение в область шеи и грудной клетки. Потерпевшего обнаружили прохожие, вызвали скорую помощь и полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Аналогичная ситуация произошла и в Мелекесском районе, где житель села Бирля в ходе распития спиртного с односельчанином, нанес последнему колото-резаное ранение грудной клетки. По данному факту органами предварительного расследования межрайонного отдела полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт