Печать

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении хищения сотовых телефонов. задержали жителя Мелекесского района.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002В дежурную часть полиции обратилась 40-летняя жительница Димитровграда с заявлением о хищении у нее сотовых телефонов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 34-летнего жителя Мелекесского района.

Полицейские предварительно установили, что женщина стояла на улице, ожидая своего сожителя, и держала в руках два сотовых телефона. Проходящий мимо мужчина вырвал у нее телефоны и убежал.

Похищенное злоумышленник сдал в ломбард.

В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Димитровградский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter