Под новостями

Авария произошла 25 февраля 2019 года на трассе «Димитровград-Узюково-Тольятти», где столкнулись автомобили NISSAN ALMERA и «Лада» четырнадцатой модели.

СУД 5

Как сообщила прокуратура Мелекесского района, 48-летний димитровградец в состоянии наркотического опьянения управлял автомобилем марки NISSAN ALMERA. На трассе «Димитровград-Узюково-Тольятти» он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с машиной ВАЗ-21140. В результате ДТП женщина-водитель «Лады» получила множественные телесные повреждения, от которых скончалась в больнице.

Суд признал виновника аварии виновным по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорил к четырем с половиной годам колонии-поселения с лишением водительских прав на срок три года.

Кроме того, в возмещение морального и материального вреда с осужденного в пользу матери погибшей определено взыскать около миллиона рублей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт