Потерпевшая с колото-резаными ранениями была доставлена в больницу 26 февраля 2020 года. Она осталась жива исключительно благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

А ГорСуд Следователь 200717 Бар.avi snapshot 00.20 2017.07.20 16.52.34

Как выяснено, в ту ночь потерпевшая находилась в кафе на улице Свирской. После завершения мероприятия на нее возле одного из домов на проспекте Димитрова было совершено нападение.

Материальные ценности женщине удалось сохранить, продемонстрировав злоумышленнику нож. Однако, завладев холодным оружием, 25-летний мужчина нанес жертве несколько ударов в различные части тела. Оказалось, ранее он привлекался к уголовной ответственности за разбой.

На основании представленных прокуратурой Димитровграда Артем Бойков признан судом виновным по двум статьям Уголовного кодекса РФ - покушение на грабеж с применением насилия и покушение на убийство. Приговор – восемь лет колонии строгого режима.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу потерпевшей определено взыскать 500 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт