Средний баннер 5

Мужчина с колото-резаными ранениями был доставлен в больницу 23 мая. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

А ГорСуд Следователь 200717 Бар.avi snapshot 00.20 2017.07.20 16.52.34

Как сообщила прокуратура, в тот день у потерпевшего возник конфликт со знакомым на улице Власть Труда. Будучи судимым за нападения на людей, последний нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела.

За покушение на убийство суд приговорил нападавшего к десяти с половиной годам колонии особого режима. В возмещение морального вреда с осужденного в пользу потерпевшего определено взыскать миллион рублей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

миллион рублей разделить на 10 лет по 100 000 в год, примерно по 9 000 ежемесячно. Что то берут сомнения, что из тюрьмы будет платить по 9 000 ежемесячно.

  Вложения
 
  1. Алекс

Мне по суду 10 тысяч один должен был выплатить. Ни копейки не выплатил - нечего с него взять. А уж выплаты в миллион или бывает 5-10 миллионов суд назначает ))) Вот зачем выносить заведомо невыполнимые решения?! Всегда возмущаюсь от таких...

Мне по суду 10 тысяч один должен был выплатить. Ни копейки не выплатил - нечего с него взять. А уж выплаты в миллион или бывает 5-10 миллионов суд назначает ))) Вот зачем выносить заведомо невыполнимые решения?! Всегда возмущаюсь от таких приговоров: типа мы вам хорошую денежную компенсацию за совершенное преступление против вас, а на деле пустозвонство!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт