Суд признал нападавшего виновным по трем статьям Уголовного кодекса и приговорил к длительному сроку лишения свободы.

А ГорСуд Следователь 200717 Бар.avi snapshot 00.20 2017.07.20 16.52.34

Как сообщила прокуратура, две пенсионерки с множественными телесными повреждениями были обнаружены в квартире одного из домов по улице Западная 25 апреля.

Как выяснено, накануне пожилые родные сестры подверглись нападению со стороны знакомого женщины, которая ухаживала за жертвами.

Будучи судимым за разбои, мужчина нанес потерпевшим руками несколько ударов по различным частям тела. В результате одна из пенсионерок спустя неделю скончалась в больнице.

Завладев под угрозой применения ножа деньгами жертв, нападавший с места происшествия скрылся, однако, несмотря на все его попытки избежать наказания, был установлен, задержан и изобличен в содеянном.

Суд признал злоумышленника виновным в разбое, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством и приговорил к 18 годам колонии особого режима с отбыванием первых пяти лет в тюрьме.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт