Средний баннер 5

При этом он еще получил 1400 рублей сдачи. Работница гостиницы не сразу обнаружила, что деньги не настоящие.

IMG 0223 03 09 20 14 06 392xx294

Проверка показала, что мужчина отдал 2000 рублей одной купюрой и получил 1400 рублей сдачи. Распознать фальшивку сразу девушка не смогла, потому что купюра была мятая и мокрая. Мужчина сказал, что якобы попал с деньгами под дождь. Утром, когда купюра подсохла, девушка поняла, что деньги ненастоящие.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника по горячим следам недалеко от железнодорожного вокзала. Отрицать причастность к хищению денежных средств он не стал, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

Оказалось, что 26-летний димитровградец ранее неоднократно судим за совершение краж, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угрозу убийством.

Ввиду недостаточной суммы ущерба на этот раз мужчине удалось избежать очередного уголовного дела. Он был привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. DrBitruger

Если вина доказана 100%, почему не показать его лицо и ФИО, чтоб все знали? Таких рецидивистов избегать надо.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт