Под новостями

Преступление было совершено в Мулловке. Потерпевший заявил в полицию о пропаже трех тысяч рублей.

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬМужчина повесил куртку в гардеробе и прошел в обеденный зал. В кармане верхней одежды потерпевший оставил три тысячи рублей. Через час, когда мужчина собрался домой, он обнаружил, что деньги пропали. Потерпевший заявил о случившемся в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались двое разнорабочих кафе, один из которых проживает в Мулловке, а другой – в Димитровграде. Заметив оставленную без присмотра куртку, мужчины решили похитить содержимое. Один из подозреваемых остался у гардероба, чтобы вовремя предупредить в случае появления клиента, а другой стал просматривать карманы куртки. Похищенные деньги мужчины планировали потратить на личные нужды, сообщила полиция.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт