В дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Мулловки о хищении трех тысяч рублей.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002Полицейские установили, что ранее потерпевшая предоставила одну из комнат в своей квартире знакомой для проживания. Вечером 31 декабря женщины решили вместе накрыть стол для встречи нового года. Хозяйка квартиры дала приятельнице деньги, список продуктов и попросила сходить в магазин. Около семи часов вечера знакомая вышла из квартиры и пропала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства преступления и задержали подозреваемую. Ей оказалась неработающая ранее судимая 34-летняя знакомая потерпевшей. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что список с продуктами выбросила и вместо магазина поехала к знакомым отмечать праздник. Похищенные деньги подозреваемая потратила на покупку спиртных напитков.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил межмуниципальный отдел МВД РФ «Димитровградский».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт